egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Развитие Крыма вызывает любопытство у европейских политиков

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно так поступила немецкая делегация, состоящая из  бизнесменов и политиков от партии Левых, которые  решили увидеть собственными глазами, как продвигается развитие Крыма.


Референдум в Крыму прошел в рамках международного права, но двойные стандарты Запада отрицают этот факт. Не смотря на позицию официальных властей Германии, и Меркель в частности, Крым все же привлекает внимание европейских политиков.
Развитие Крыма предполагает привлечение иностранных инвесторов, и кто знает, может делегация, которая в большей части состоит из бизнесменов, занимающихся вопросами недвижимости, заинтересуется новыми проектами.



Какие бы запреты и ограничения не стояли перед жителями полуострова, они рады встретить гостей из любой точки планеты. В этом убедились все иностранные делегации, которые уже посетили Крым и общались с местным населением.
Нет никаких сомнений, что и немецкая делегация убедится в искреннем желании людей стать частью России. Развитие Крыма стоит приоритетной задачей нашей страны.
Tags: делегация, европейские политики, крым, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments