egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Война на Донбассе – ад на земле, устроенный Порошенко

На протяжении трех лет киевская власть испытывает собственный народ на прочность. Война на Донбассе – это ад на земле, который устроил Порошенко, только за то, что жители Юго - Востока страны стали отстаивать свое право на жизнь.


Остановить войну на Донбассе можно лишь выполняя минские соглашения. Только высокая умственная недостаточность Петра Порошенко, который напрочь забыл о собственной подписи под этим важным Договором, заставляет более 300 тыс. жителей самопровозглашённой Донецкой народной республики обратиться к лидерам России, Германии и США посодействовать в разрешении ситуации.

Ополченцы не раз убеждались, что вести диалог с украинскими властями – дело не простое. Порошенко жаждет утопить страну в крови, нежели остановить это безумие.


Нет необходимости говорить о том, что Россия будет продолжать оказывать помощь Донбассу. В период, когда Киев объявил блокаду Донбассу, произошла окончательная блокада совести у киевских властей.

Очевидно, что война на Донбассе волнует любого здравомыслящего человека, но ни Россия, ни Америка не смогут остановить это безумие. Киев и Донбасс должны договариваться между собой, но это возможно только в том случае, когда обе стороны конфликта услышат друг друга.
Tags: война на донбассе, минские соглашения, ополченцы, помощь донбассу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments