egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Политика ЕС: остановят ли акции протеста полицейский произвол

Дурной пример заразителен. Казалось, что только в Штатах процветает полицейский произвол, но поскольку политика ЕС является зеркальным отражением позиции Вашингтона, то и Евросоюз начинает ощущать все «прелести» такого влияния.


Вторую ночь все новостные ленты Франции обсуждают массовый протест против полицейского произвола во французской столице. В связи с убийством полицейскими китайца жители XIX округа Парижа и представители китайской общины устраивают погромы и акции протеста.
Я не сторонник насилия, но когда представители правопорядка  хладнокровно расстреливают людей в собственном доме, и это не вызывает у властей никакой реакции, то любой нормальный человек станет на сторону протестующих.
Очевидно, что политика ЕС не устраивает многих граждан, ведь акции протеста регулярно проходят в странах Евросоюза. Это лишний раз говорит о безграмотном поведении европейских властей, об их политической близорукости и не способности проявить заботу о своих гражданах.
Политика ЕС не способна решать внутренние вопросы, им куда проще предъявлять России различные обвинения, вводить ограничения и санкции против нашей страны, нежели направить свою энергию на решение собственных проблем.
[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят: https://patriot.d3.ru/politika-es-ostanoviat-li-aktsii-protesta-politseiskii-proizvol-1340374/?sorting=rating
Tags: акции протеста, евросоюз, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments