egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Внутренняя политика России нашла отклик у немецких чиновников

Вспомните, какую бурю эмоций вызвала новость о том, что Россия станет хозяйкой ЧМ-2018. Это стало возможным благодаря тому, что  внутренняя политика России активно поддерживает развитие спорта в стране, и российский футбол в частности.


Россия доказала не раз, что умеет организовать спортивные праздники мирового масштаба. Чего только стоит Олимпиада в Сочи, воспоминания о которой до сих пор вызывают восторг.

Россия сегодня прилагает все усилия, чтобы ЧМ-2018 по футболу прошел на высшем уровне. Безусловно, Запад не упустит возможности оставить это важное событие без ложки дегтя в бочке меда.



Но справедливости ради стоит отметить, что пока некоторые СМИ муссируют новость о том, что  немецкие политики  подняли тему бойкота турнира, официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер утверждает, что в их кругах  нет широкой дискуссии на тему бойкота ЧМ – 2018, который пройдет в России.
Можно только представить, сколько негатива направят западные СМИ на нашу страну на фоне приближающегося чемпионата мира по футболу. И не смотря на это, европейские политики призывают отделять спорт от политики. Так что можно смело сказать, что внутренняя политика России идет правильным курсом.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, российский футбол, россия сегодня, спорт в россии, чм-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments