egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Новости России. 75% россиян поддержали отказ от трансляции "Евровидения"

Украина, безусловно, пробила очередное дно своим запретом на участие в "Евровидении" российской конкурсантки Юлии Самойловой. Ничуть не лучше проявили себя и европейцы, на которых лежало обязательство обеспечить участие Самойловой в соревновании, вопреки приблудам Киева. Европейский вещательный союз просто развел руками после того, как Украина в очередной раз налпевала на правила "Евровидения". Как по мне, европейский песенный конкурс уже давно и сам по себе превратился в на редкость пакостное зрелище, но на сей раз цирк превзошел все ожидания, обставив даже "Дю Солей". Руководство "Первого канала" в ответ приняло решение отказаться от трансляции, и вот теперь ВЦИОМ сообщил, что подавляющее большинство россиян поддержало решение "Первого".

Картинки по запросу евровидение киев

"Реакция россиян на решение об отказе транслировать "Евровидение" в этом году - предсказуема. Позиция Украины в отношении Юлии Самойловой воспринимается как несправедливая и политизированная, а несправедливость порождает эмоциональный отклик, который и зафиксирован в ходе опроса. Отсутствие телетрансляции - это все лишь демонстрация позиции российской стороны. Желающие могут посмотреть конкурс и в интернете, так что об ограничении прав и возможностей речи не идет", - прокомментировал результаты исследования представитель ВЦИОМ Михаил Мамонов.

С ним невозможно поспорить. Да и не только с ним, а с 75% граждан, если уж на то пошло. Можно только разве что добавить, что количество постоянных зрителей "Евровидения" в РФ постоянно и не меняется который год - около 19%. А с решением "Первого канала" не согласились 18%, в которое, несомненно, входят те, кто вечно против, вне зависимости от ситуации. Кто конкурс никогда не смотрел, но осуждает решение "Первого" просто потому что. Получается, что даже преданные фанаты "Евровидения" согласились с отказом. Ибо не стоит оно того, если в соревновании решающую роль начинают играть не правила, а шизофренические выпады киевских наци.

Tags: евровидение 2017, новости россии, первый канал, россия и украина, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments