egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Кошмар каждого политика Украины стал явью: США отказывается от финансирования незалежной

Даже отсюда я начинаю слышать пронзительные и очень жалостливые стоны украинских чиновников. Совсем скоро им абсолютно неоткуда будет качать деньги – один из главных спонсоров незалежной решил свернуть свой проект. Политика Украины осталась без кормушки.

Президент США Дональд Трамп заявил, что больше не намерен оказывать безвозмездную помощь каким-либо государствам. Конечно же, Украина, во главе которой стоит вечный попрошайка-президент Петро Порошенко, оказалась в этом же списке. Полагаю, что теперь президентом Порошенко будет пересмотрена вся политика Украины – ведь практически весь бюджет страны строился на подачках с Запада. Уж не знаю, какое он решение примет – начнет экономику восстанавливать (в чем лично я очень сомневаюсь), или в очередной раз решит налоги поднять.

Мне на самом деле интересно, хватит ли мозгов у руководителей Украины сделать из этой ситуации соответствующие выводы? Ведь нельзя было рассчитывать на то, что их вечно будет кормить «дружественная Америка» - прям как у Ильфа и Петрова: «Запад нам поможет!». Да не будет он никому помогать – тем более без веских на то причин. Только вот не дайдет это до руководства Украины никогда, по крайней мере, до нынешних властей. Все, что им было нужно – это набить свои собственные карманы, что они уже давно сделали. А для будущих поколений – хоть трава не расти!
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, руководство Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments