egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Республика Крым без Черноморского флота: очередная порция маразма от Киева

Крым – это территория России. Пожалуй, сомнений в этом в мире не осталось ни у кого – российский полуостров все чаще посещают делегации со всего мира, в том числе, и из Европы и США. И у каждого, кто посетил Крым остаются только положительные впечатления от перемен, которые произошли на полуострове с момента его воссоединения с Россией.

Хотя нет, все же есть на свете одно государство, которое наотрез отказывается смотреть реальности в глаза – это, конечно же, Украина. Причем, порой их замашки на российскую территорию кажутся настолько нелепыми, что это не вызывает ничего, кроме улыбки.
К примеру, украинские политики уже второй день находятся в томном ожидании того, что полуостров Крым покинет российский Черноморский флот. Дело в том, что договор между Россией и Украиной о базировании в Крыму российского флота был заключен до 28 мая 2017 года, то есть истек вчера. На Украине даже таймер установили, который в обратном направлении отсчитывал минуты до вывода флота с Крыма – со вчерашнего дня на нем красуется цифра ноль!

Видимо, Порошенко со своими приспешниками надеялся, что как только последняя секундочка на таймере превратится в нолик, так наши корабли снимутся с якорей и в спешке уплывут куда подальше.  Ну не придурки ли?

Эта святая простота на самом деле удивляет. Неужели они и в правду полагали, что наш флот уйдет из Крыма, следуя договору, подписанному с Украиной? Вышеупомянутый договор превратился в простой клочок бумаги ровно тогда, когда 96,77% крымчан проголосовали на референдуме за то, чтобы Крым вернулся в состав России. В легитимности референдума нет никаких сомнений, он проводился в полном соответствии с уставом ООН, так что вопрос о принадлежности Крыма решен раз и навсегда – это была, есть, и будет наша земля. Так что со своим договором Порошенко может только в туалет сходить.

Оригинал взят у stepa_nekurit в В Киеве до сих пор надеются, что Черноморский флот покинет Крым
Tags: крым, новости крыма, полуостров Крым, развитие крыма, республика Крым, черноморский флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments