egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Владимир Путин был приятно удивлен: в Париже с ним общались на русском

       
Президент РФ Владимир Путин и глава Франции Эммануэль Макрон совсем недавно завершили свою первую в истории встречу. И нет, на этой встрече Макрон ничего не говорил про «российскую агрессию», о чем мечтали многие либеральномыслящие граждане. Напротив, переговоры прошли в довольно дружественной атмосфере. приятным сюрпризом стало то, что в окружении Макрона немало русскоговорящих людей. Сам Владимир Путин отметил, что это настраивает на крайне позитивный лад.

Что сказать о самой встрече - действительно, как и ожидалось, она может стать началом восстановления отношений России с Западом. Это можно понять из слов, сказанных лидерами на пресс-конференции. После беседы с Макроном, Владимир Путин сказал, что необходимо бороться со всякого рода ограничениями – это пойдет во благо всей мировой экономики. Макрон же, в свою очередь, заявил, что не видит решения мировых проблем без участия России. В общем, можно смело говорить, что встреча двух лидеров удалась.

Вполне вероятно, что следующая встреча Путина и Макрона состоится уже в России. Президент РФ официально пригласил своего французского коллегу в Москву. Возможно, в нашей столице два лидера встретятся уже как друзья – по крайней мере, хочется в это верить.

Оригинал взят у bet0n0meshalka в Президент РФ был приятно удивлен: в Версале с ним общались на русском
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments