egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Владимир Путин об абсурдности страха «российской угрозы» и о решении реальных проблем


Поездка российского лидера во Францию – это, пожалуй, новость недели. Я думаю, что обсуждать ее будут еще долго. На что обратил внимание лично я, так это на интервью, которое Владимир Путин дал газете Figaro, после общения с Эммануэлем Макроном.

В этом интервью сказал очень правильные, на мой взгляд, слова. Он заявил о том, что миру давно пора прекратить выдумывать страшилки про мифическую «российскую угрозу», и задуматься о сотрудничестве. Эти простые, на первый взгляд, слова отражают всю внешнюю политику  Запада последних лет. Единственное, что мы слышим оттуда – это обвинение нашей страны во всем, что угодно.

Правильно президент РФ сказал: «сами сказок напридумавали, сами же себя этими выдумками и напугали», - ведь все, что говорят на Западе о так называемой «российской агрессии», это чушь полнейшая, на поверку не выдерживающая никакой критики.

В сегодняшнем мире полно реальных угроз, самая серьезная из которых – это терроризм на Ближнем Востоке. Именно на решение этой проблемы нужно бросать силы, а вместо этого на Западе боятся несуществующих угроз…
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments