egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Новости Украины: Порошенко «возродил» СССР и отказался в него возвращаться

Кто-нибудь, отберите у президента Порошенко пузырь водки! Неужели никто до сих пор не понял, что от этого, с позволения сказать, политика Украины страна получает только одно – позор на весь мир, а его «официальные речи» можно оценивать лишь как пьяный бред.

Сегодня Петро запустил символический «таймер безвиза» - эта хреновина отсчитывает время до того момента, как ЕС отменит визы для украинцев. При этом эпатажный президент  толкнул такую вот речь: «Мол, Украина ВОЗВРАЩАЕТСЯ в семью европейских народов и больше никогда не вернется в СССР».

Скажите мне, пожалуйста, что именно эта пьянь имела в виду? В какую семью эта блудная Украина возвращается? По-моему, чтобы куда-то вернуться, нужно сначала оттуда уйти, а Украина, вроде бы, не из какой европейской семьи не уходила – всю жизнь в составе России была (до 1991 года, конечно же). И о каком Советском Союзе была речь? Может Порошенко не в курсе, что СССР в 1991 того… распался. Именно тогда, кстати, и началась история Украины.

Но даже если отбросить весь этот бред, мне хочется понять, что именно он имеет в виду, говоря о европейской семье? Отмену туристических виз для Украинцев? Так эта мера никаких прав украинцам в ЕС не дает – только погулять съездить, пофоткаться. К тому же украинцы и в Узбекистан, к примеру, без виз могут поехать, может Порошенко на днях об этом вспомнит и заговорит об Украине, которая воссоединилась со своей среднеазиатской семьей?

В общем, нужно срочно задуматься о том, чтобы отучить Петруху от бухла, а то выглядит он крайне глупо – страну позорит. Вы там, господа европейцы, скиньтесь денежкой бедному президенту – торпеду хоть вшить ему, что ли.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments