egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Неудавшееся прощание: главного политика Украины «не отпускает» налоговая служба РФ


«Прощай, Россия и Украина больше не вместе», - кричал совсем недавно Петр Порошенко со сцены, празднуя одобрения безвиза его страны с Евросоюзом. Но сегодня президента незалежной наконец-то отпустил «зеленый змий», крепко державший его разум последние несколько дней, и пришло погружаться в серые будни своей повседневной жизни.

А в реальной жизни, оказывается, совсем не так весело, как  бы хотел думать Порошенко. В ней существует не только президент Порошенко, «подаривший» народу безвиз под лживым соусом «Мы теперь Евросоюз», но и Порошенко-бизнесмен, у которого в России, с которой он попрощался, есть небольшой такой кондитерский заводик. Более того, как оказалось, Порошенко с этого заводика задолжал налогов на 150 миллионов рублей.

Федеральная налоговая служба России выявила, что со стороны Петра Порошенко были допущены нарушения в выплате дивидендов с незаконным использованием льгот. Теперь будет очень интересно посмотреть на то, как Порошенко будет выкручиваться из всего этого говна.

Ну, на самом деле, как у человека (да не просто человека, а главы государства!), имеющего в России бизнес, хватает совести говорить «Прощай Россия» - это я не про отношение к россиянам говорю, нам на этого Порошенко плевать с колокольни. Ему же перед своими соотечественниками стыдно должно быть, когда так врет откровенно. Честно говоря, с любопытством буду наблюдать за развитием этой истории – забавно будет увидеть, как Порошенко после своего «прощания» понесет 150 миллионов в российскую казну. В противном случае, думаю, его любимый кондитерский заводик будет вынужден уже Петрухе «прощания» слать.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments