egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Червь из яблока: Сергей Митрохин - это ответ на вопрос, почему никто не голосует за оппозицию

Почему российские оппозиционеры никак не могут успешно выступить на выборах? Для них самих существует только одна отговорка: «все результаты выборов подтасованы Кремлем», - другого просто не дано. Однако стоит лишь чуточку внимательнее присмотреться к представителям либерального общества, и все становится понятно – за этих клоунов ни один здравомыслящий человек голосовать не будет. Вся их активность заканчивается на том, чтобы попытаться создать себе имя, пользуясь различными острыми темами. Причем относится это не только к так называемой «внесистемной оппозиции», но и к представителям вполне состоявшихся политических сил.

На этом фото вы можете узнать бывшего лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина, сейчас он является руководителем ее московского отделения.  И на этом снимке его задерживает полиция за организацию митинга против реновации. Нельзя не обратить внимания на то, что оппозиционер очень доволен фактом задержания – ведь именно этого он и добивался, теперь смело можно может продолжить заливать в интернет посты о «кровавой власти».

Собственно, этих постов долго ждать не пришлось: уже в отделении полиции он написал о самом большом «позоре» для российских депутатов – они все-таки приняли закон о реновации, несмотря на то, что «множеству» москвичей он пришелся не по вкусу. В принципе, вранье начинается уже с этого момента, ведь Дума начала рассматривать этот законопроект только после голосования, на котором жители столицы абсолютным большинством поддержали реновацию. Однако давайте капнем немножко поглубже, чтобы понять, кто же такой этот Митрохин и есть ли у него вообще право говорить о депутатской совести.

Сергей Митрохин, как пердставитель одной из самых старейших оппозиционных партий современной России сам долгое время сидел в депутатском кресле. Может ли хоть кто-то вспомнить хоть что-то полезное, что было сделано им в Думе? Нет – он только и делал, что отжирал рожу на казенных харчах, а о «народном благе», за которое он сейчас так «печется», он и не вспоминал. Правильно, зачем же думать о народе тогда, когда ты уже в депутаты выбился – цель достигнута, можно и расслабиться, - именно так думают сегодняшние оппозиционеры. А как только приходится мандат сдавать, так сразу вдруг «забота о народе» в душе просыпается.

Тут, кстати, можно вспомнить о том, как Митрохин себя начал вести, когда депутатский срок заканчивался, а вероятность переизбрания от «Яблока» стала ничтожно маленькой. Тогда наш «герой-антиправительственник» позабыл обо всем насвете и на корточках приполз на порог к «Единой России», пытаясь спасти свой мандат. С представителем правящей партии Николаем Гончаром он даже совместный проект начал. Сам Митрохин сегодня этот факт отрицает, но даже на сайте «Яблока» появлялись новости о его совместных делах с Гончаром. То есть наш «герой» не только крысеныш-перебежчик, который ради депутатского кресла готов поступиться своими «идеалами», но еще и лжец.

Кстати, о лжи. Это тоже общая зараза всех оппозиционеров, Сергей Митрохин не исключение. Было время, когда он решился начать что-то вроде расследования: составил список из депутатов «Единой России», которые, как он заявил, будучи депутатами, понастроили себе бизнесов и живут припеваючи за народные деньги.  Конечно же, из-за этого Комиссия по контролю за доходами начала проверку, и о чудо – единственное, что она выявила, это жуткую некомпетентность самого Митрохина. Как оказалось, абсолютно все данные из списка оппозиционера не соответствовали действительности – он тупо не умеет работать с реестрами и выписал оттуда неверную информацию. Часть «доказательств» он и вовсе выдумал.

На примере яблочника Сергея Митрохина можно понять, кто такие оппозиционеры и чем они живут. Им абсолютно плевать на народ, все их лживые заявления служат только одной цели – продвижению во власть. А как только они добираются до власти, абсолютно обо всем забывают – тихонечко получают депутатскую зарплату, готовые ради сохранения своего теплого места предать всех и вся. А вылетев с государственной должности начинают не себя за непрофессионализм корить, а придумывать сказки о «продажных депутатах, разрабатывающих античеловеческие законы».

Оригинал взят у penthouseee в Митрохин - ярчайший пример того, почему никто не голосует за оппозиционеров

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments