egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Как Стрелков становился мразью Гиркиным


Довольно печально наблюдать за тем, как человек, которого ты долгое время считал порядочным, превращается в самое настоящее дерьмо. Именно такая метаморфоза произошла с Игорем Гиркиным, который широко известен под фамилией Стрелков.

Совсем недавно Стрелкова можно было назвать человеком, сражающимся за Донбасс, а сегодня он везет исключительно паразитическую жизнь. Единственное, чем он занимается – это сидение на собственной пятой точке, периодически изрыгая в интернет свое мнение о происходящем в России и Мире. Причем, характер его писанины и всевозможных видеообращений заставляет задуматься о том, что он стремиться ворваться в политическую жизнь нашей страны.

Так, например, в одном из последних роликов Гиркин рассуждает о будущем, которое ждет Россию. По его мнению, выглядит оно достаточно мрачно, так как наш президент, цитирую: «Из орла превратился в трусливого голубя». Дескать, на нем ездит весь мир, и не ровен час, сольет он нашу страну Западу. Вариант спасти Россию только один – пустить во власть таких людей, как Гиркин. При этом он не говорит ни о каких-то конкретных действиях президента, ни о том, как бы он сам поступил, придя к власти – просто ничем не подкрепленный словесный понос. Что, собственно, не удивительно, так как в трусости президента России обвинить уж точно нельзя, чего не скажешь о самом Стрелкове.

Я уже упоминал о том, что Гиркин принимал участие в военных действиях на Донбассе, но, почему же его тогда нельзя назвать героем? Все просто, он был единственным боевым командиром Новороссии, который бежал из Донбасса, бросив всех своих товарищей. Просто уехал в отпуск в Москву и не вернулся! Но при этом он продолжает написывать посты о том, какие же все на Донбассе дураки, все не так делают, зачем-то на Минские договоренности согласились и т.д и т.п. Понимаете, да? Человек, сидя в своем теплом кресле, пишет о неправильной политике Донбасса, откуда он сам не так давно сбежал!

Я думаю, что сами жители Донбасса его сообщения в серьез не воспринимают. Свежа еще память о том, как этот «герой» сдал Славянск. Да-да, именно сдал! Все, кто там находился, в один голос заявляют о том, что сил, чтобы отстоять город, было достаточно. Были и солдаты, у которых с моральным духом было все в порядке, и оружия хватало – но Гиркин дал приказ о свертывании тяжелого вооружения, приказал остановить продовольственное снабжение Славянска и распорядился расстрелять воспротивившихся ему командиров. После этого он сбежал в Донецк, а оттуда – в Москву.

И после этого Гиркину хватает совести снимать видео, на котором он попивает чаек из кружки с надписью «Новороссия» и рассуждать о трусости? Человек, который предал все, за что сражались тысячи ополченцев, всех, кто ему верил, сейчас сидит на жопе и рассуждает о том, как нужно страной управлять? Да ему  после этих деяний нужно под стол забиться и сидеть тише воды ниже травы, а не в политики метить!

Помнится, в начале я писал о некой метаморфозе Гиркина «из героев в дерьмо», но, похоже, никакого превращения и не было. Он всегда был дерьмом. Единственное, зачем он пошел на Донбасс – это создание своего «светлого имени» для дальнейшей политической карьеры в России. Что, собственно, он сейчас и пытается делать, сидя перед компьютером и высерая в интернет кучу бесполезных идей.

Оригинал взят у stepa_nekurit в Удивительное превращение: Как Стрелков стал мразью Гиркиным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments