egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Страна, свободная от законов – этого добивается команда Митрохина?

Какое будущее для страны готовит Сергей Митрохин и его бравая яблочная команда?
f5ferij29n.jpg
«Россия будет свободной», именно так выглядит основной лозунг оппозиционной партии «Яблоко». Однако никто не уточняет, от чего именно яблочные оппозиционеры хотят освободить нашу страну. Если опираться на то, что делают представители этой партии, то можно сделать вывод  - они хотят установить полнейшее беззаконие на всех уровнях власти. Видимо, это и есть «свобода» в их понимании. Взять, например, последнюю новость из жизни партии: «Яблоко» выдвинуло мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана на пост губернатора Свердловской области.
Тут речь идет уже не о том, как бывший руководитель «Яблока» Сергей Митрохин устраивает очередной пикет или организовывает незаконный митинг ради раскрутки своего «светлого имени» - понятно же, что это нарушение закона и их рано или поздно задержат правоохранительные органы. Зато потом можно смело в соцсети посты о «кровавом режиме» писать. А что еще дурачку для счастья надо? Только то, чтобы о нем побольше говорили. Возможно Митрохин в силу своей наивности думал, что на волне такой вот популярности он снова сможет себе дорожку в Госдуму проложить? Тогда, смею утверждать, что с мозгами у него точно не все в порядке, ибо поводы для митингов яблочники выбирают крайне спорные – то Митрохин выступает против закона реновации, который обеспечит москвичей достойным жильем, то его не менее  придурошные однопартийцы выступают за сдачу Сирии в руки международных террористов. О какой поддержке населения тут вообще можно говорить?
Вот и остается яблочникам только одно – рассчитывать на поддержку в Регионах, ведь там об их приключениях мало кто знает. Беда в том, что Митрохин со своей командой продолжают проталкивать во власть самых настоящих уголовников.
pic_864d5212192ef29a14a4a50a3310bfba.jpg
Если кто-то не в курсе, напомню: в биографии Евгения Ройзмана есть очень темные пятна. Он имеет судимости за кражи и мошенничество. Кроме этого, он находился под подозрением за более тяжкие преступления, такие как похищение людей и нанесение увечий. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, как Митрохин умудрился «осветлить» имя Ройзмана до такой степени, чтобы жители Екатеринбурга отдали за него голос на выборах главы города.  И вот сейчас этот откровенный бандит метит на губернаторское кресло, и «Яблоко» ему в этом всячески содействует.
697163F4-4C30-4FAC-AF8D-A484FCB86C43_w1023_r1_s.jpg
Согласитесь, довольно глупо после всего этого выглядят слова оппозиционеров о «жуликах и ворах». Взглянуть на старейшую российскую оппозиционную партию «Яблоко» - сам бывший ее руководитель Сергей Митрохин является постоянным «гостем» автозаков и полицейских участков, причем, за конкретные нарушения законов. Более того, эта партия изо всех сил пытается пропихнуть в региональную власть крайне сомнительных личностей, вроде Ройзмана. В связи с этим у меня встает закономерный вопрос: во что же хотят превратить нашу страну представители «Яблока»? В бандитское государство? Единственное, что меня хоть как-то успокаивает, так это то, что и сам Митрохин, и все, кто с ним связаны - это абсолютные политические трупы. Единственное, что держит "Яблоко" на плаву - это пожертвования немногочисленных сторонников, так как государственного финансирования партия лишилась из-за низкой поддержки населения. Видимо, этим и объясняется митрохинская клоунада - он таким образом пытается побольше денег в партийный бюджет собрать.
Tags: Сергей Митрохин, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, яблоко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments