egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Спаси детей от влияния педофилов и наркоманов - подпиши петицию!

Дети - наше все! Честно говоря, я бы лично расстрелевал ту мразь, которая смеет домагаться до ребенка или приучать его к наркотикам. Но, так как мы живем в правовом государстве, нужно добиваться того, чтобы этих мерзавцев наказывали по закону. Поэтому я прошу подписать петицию, с текстом которой вы можете ознакомится ниже. Полную версию этого документа вы можете обнаружить здесь, там же нужно оставлять свои подписи.

С недавнего времени мой 15-летний сын стал себя весьма странно вести. Он вдруг заинтересовался политикой, стал ходить на какие-то мероприятия и встречи, как он говорит, «с друзьями». Дома же ребенок не вылезает из интернета: постоянно смотрит какие-то видео. Причем ведет он себя очень нервно и агрессивно: на каждый мой вопрос взрывается и начинает откровенно хамить.

Недавно же я увидела, как он смотрит видео с каким-то юношей. Спросила, что это такое он смотрит, и получила следующий ответ: «Мама, свали из моей комнаты, тебе этого не понять. Пока ты варишь борщи и дуплишь в новости, мы меняем страну к лучшему». И тут я задумалась, почему мой, вообще-то воспитанный, сын стал себя так вести? Что за революционные высказывания? Откуда это все в его голове!?

Я посмотрела соцсети сына и поняла: от господина Навального. Этого персонажа я помню еще с 2011 года, когда он созывал всех на митинги, причем и тогда делал ставку преимущественно на молодежь.
В общем, решила более подробно узнать о том, где пропадает мой сын и что за новые сомнительные друзья у него появились. Так вот, оказывается, Навальный открыл более 50-ти штабов по всей стране, в которых еженедельно проходят какие-то встречи.

Мы живем в Санкт-Петербурге, и тут тоже есть штаб. Тут эти встречи проводятся каждую среду и субботу. Пришедшим там читают сомнительного толка лекции и показывают странные фильмы.
Судя по видео, работают в этих штабах подростки, а возглавляют их, мягко говоря, очень странные люди с  психическими отклонениями, нарушениями и судимостями.

Так, например, в штабе Санкт-Петербурга главой является некая Костылева Полина Владимировна, которая же и подожгла его на Вознесенском.

Я также начала искать информацию на руководителей других штабов и различных активистов Навального в других городах.

Активист Навального из Ленобласти Петр Николаенков, который наверняка посещал штаб Костылевой (ибо он находится ближе всего), имеет судимость за секс с несовершеннолетними!!!
В самарском же штабе координатором является Катерина Герасимова, которая, судя по ее подпискам, поддерживает ЛГБТ, заключенных, а также высмеивает людей и страну посредством размещения мемчиков в своих социальных сетях. Чему эта девочка научит самарских подростков, которые придут на очередную встречу в возглавляемый ею штаб!?

Tags: оппозицию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments