egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Национальная политика Украины в действии: въезд в страну для всех россиян может быть запрещен

«Свободная страна» вновь лютует. Политика Украины в отношении России и перешла все границы мыслимые границы – Киеву уже не хватает того, что он заблокировал все неугодные СМИ и сайты, он решил пойти до самого конца. Сегодня украинский МИД намекнул, что задумывается о введении полного запрета на въезд в страну для всех россиян. Объявил об этом директор политического департамента Министерства Алексей Макеев.

Напомню, мы говорим об Украине – стране, которая имеет амбиции на то, чтобы в ближайшем будущем вступить в состав Евросоюза. О каком вообще европейском будущем может идти речь, если абсолютно на все права и свободы в этой стране положили огромный болт? Тут речь уже не о блокировке СМИ и сайтов идет речь (хотя, конечно же, это тоже является ограничением свобод), а об ограничении передвижения людей полагаясь исключительно на национальный признак – ведь въезд только россиянам планируют запретить.

Мне очень интересно, задумался ли господин Макеев о том, что он откровенное националистическое высказывание допустил? Причем, сказал от лица государства. Ну, а как это еще можно назвать? Ведь  на решение о разрешении въезда в страну влияет только национальность. В любой другой стране политического деятеля поганой метлой с работы погнали за такое высказывания, а на Украине он продолжает сидеть во власти и пороть подобную ахинею.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments