egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Новости Крыма: Запад несомненно признает полуостров российской землей

Запад до сих пор не хочет признавать Крым российской территорией, но, несмотря на это, делегации из стран Европы и США приезжают на полуостров регулярно. Вот и сейчас в республике находятся западные гости – приехала делегация из немецкого города Хайдельберг. Встретил их в российском Крыму постоянный представитель полуострова при президенте РФ Георгий Мурадов.

Сразу хочется отметить, что западные делегаты остаются довольными увиденным в Крыму – никаких издевательств над местным населением со стороны «зеленых человечков» никто не увидел. Собственно, в этом никто и не сомневался. Но, все равно, для полной картины Мурадов предложил гостям лично пообщаться с крымчанами, в особенности с крымскими татарами, чтобы делегация на сто процентов была уверена, что ничьи права на полуострове не ущемляются.

Напротив, если европейцы пообщаются с местным населением, то они узнают, каково людям жилось при киевской власти, и как они живут сейчас. А разница колоссальная – Сергей Аксенов, заняв кресло главы республики, буквально за три года  смог сделать из Крыма жемчужину у моря. Улучшения коснулись всего – от бытовых проблем и до развития производства, о существовании которого Киев и не догадывался, по всей видимости – в таком унылом состоянии все было до возвращения региона в состав России.

Крым воссоединился с Россией в результате легитимного референдума – люди сделали свой демократический выбор. И это неоспоримый факт. Думаю, что если на полуостров продолжат приезжать делегаты с Запада, то признание полуострова российской землей не заставит себя ждать. Крым был, есть и будет частью России.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments