egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ и лидер США проведут полноформатную встречу на G20, чего нам от нее ждать?

Президент РФ Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп все же встретятся, и произойдет эта встреча в самый первый день саммита G20, 7 июля.

Много было разговоров вокруг этой встречи. Вспоминается даже «великая победа» Петра Порошенко, который как дурачок радовался тому, что он встретился с Трампом раньше, чем это сделал Владимир Путин. Но тут, собственно, радоваться особо нечему, мы же все видели эти четыре минуты, во время которых Порошенко вспоминал все ласковые изречения из английского разговорника, чтобы угодить американскому президенту – это не встреча двух лидеров была, а настоящий позор для всей Украины.

А если говорить о Владимире Путине и Дональде Трампе, то это будет полноформатная двусторонняя встреча, о чем уже заявил Белый дом. Причем, настаивала на таком формате именно американская сторона. То есть сразу виден статус – с кем в мире переговоры ведут, а кого в качестве шута держат, чтобы он настроение поднимал, когда грустно. О какой тут «победе» Порошенко говорить, не позорился бы.

Без сомнения, президенту РФ и лидеру США есть, что обсудить на предстоящей встрече – это и ситуация в Сирии, и Корейская проблема, и наши двусторонние отношения, в конце концов. Лично у меня сложилось мнение, что США настроены на развитие сотрудничества с Россией – недаром же Трамп так неистово рвался встретиться с Владимиром Путиным.  О результате переговоров мы уже совсем скоро узнаем – всего пару дней ждать осталось. Но одно ясно точно - встреча будет крайне конструктивной.

Оригинал взят у penthouseee в Владимир Путин и Дональд Трамп проведут полноформатную встречу на G20. Чего нам от нее ждать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments