egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Украинцы рвутся в Крым на летний отдых

С момента возвращение республики Крым в состав Российской Федерации, украинские власти не устают вводить одну за другой санкции против полуострова. К примеру, для посетивших Крым политиков и артистов путь на Украину закрыт – они моментально попадают в черные списки. Что же касается обычных людей – то поезда на «оккупированную вражескую территорию» чуть ли не предательством Родины считается. В прочем, это никого не останавливает.

В данный момент на границе республики Крым с Украиной скопилась огромная очередь из желающих посетить полуостров украинцев. Дело до смешного доходит: предприимчивые граждане продают свои места поближе к пропускному пункту, зарабатывая неплохие деньги. Таких фактов уже множество зафиксировано! То есть, украинцы готовы платить деньги, чтобы побыстрее оказаться в российском Крыму.
Я думаю, что это отличная новость – обычные граждане Украины, бывавшие в Крыму во время киевской власти и сейчас, лично могут убедиться в колоссальных изменениях в лучшую сторону. Как говорится, лучше один раз своими глазами посмотреть, как обстоят дела, чем слепо верить украинским пропагандистам, орущим о том, как «русские Крым угнетают».

А тут их ожидает огромный сюрприз, ведь Сергей Аксенов, вступив в должность главы региона, приложил максимум усилий для развития Крыма. И уже сейчас, спустя всего три года, разница очень ощутима – это отмечают и сами отдыхающие, и многочисленные иностранные делегации, постоянно посещающие Крым.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments