egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Евросоюз вам не рад: Польша решила отгородиться от Украины забором

Украина совсем недавно радовалась подачке от ЕС – безвизу, который, по сути, кроме удобства при прохождении границ, не менял ничего. Но украинские власти, конечно же, назвали это «победой», первым шагом на пути вступления в Евросоюз.

Этой чушью Порошенко с сотоварищами кормят свой народ уже давно – чуть расшаталась политическая обстановка, наври про вступление в ЕС, и все рады! Только вот сам Евросоюз уже устал повторять о том, что Украина им и даром не нужна. А теперь, после введения этого злосчастного безвиза, некоторые страны решаются, чуть ли не на крайние меры.

Польша, к примеру, заявила о том, что намерена отгородиться от Украины забором. Варшава готова потратить 27 миллионов долларов на реализацию этого проекта. В качестве официальной версии называется борьба с африканской борьбой свиней, но, честно говоря, я насчет этого очень сильно сомневаюсь. Лично я не могу понять, каким образом забор может остановить вирус чумы – это бред сивой кобылы.
А если вспомнить недавние контры Киева с Варшавой по поводу героизации Степана Бандеры, которого Польша считает никем иным, как убийцей, то все встает на свои места. Поляки просто не хотят иметь ничего общего с украинцами, которые массово мигрируют именно в их страну. В общем, никакого вступления в ЕС Украина не дождется, не рады ей там…
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments