egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Пока детишки в отпусках, за Навального агитируют алкоголики и бомжи

Не думал я, что у оппозиционера Алексея Навального все настолько плохо. По всей видимости, нормальных сторонников ему найти все сложнее – похоже, что адекватные люди начали понимать, кого именно они поддерживают, и потихоньку стали покидать его шарашкину контору. Иного объяснения тому, что сейчас творится на улицах, у меня просто нет. Смотрите сами, какие личности сегодня топят за Алешу:


Эти парни явно понимают толк в политике... Впрочем, как и такие вот детишки

Дальше опять несколько «взрослых и обогощенных жизненным опытом» граждан:


Этих «милейших» граждан бомжеватого вида, от которых наверняка за версту разит «либеральным» запахом дешевой водки, разбавляют ребятки из «радужного» сообщества. Поглядите, как голубки воркуют:


Встречаются и радикально настроенные граждане, которые, по всей видимости, поддерживают действия киевских властей:

В общем, Навальный собрал полный комплект отбросов общества, большая часть из которых вообще не понимает, зачем им вручили листовки с изображением непонятной рожи. Ну, а зачем же понимать, за кого ты агитируешь – деньги платят, и нормально!
А помнится, не так давно в стане оппозиционеров были лица посимпатичнее:





Только куда же они все пропали? По всей видимости, эти радостные студентики просто-напросто накопили себе денежек на отпуск за счет раздачи этих листовочек, и лежат сейчас где-нибудь на крымских пляжах. И на фиг им не уперся  этот Навальный вместе со своей агитацией – летним отпуском еще ради него жертвовать…

Оригинал взят у stepa_nekurit в Пока студенты на каникулах, за Навального агитируют бомжи и алкоголики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments