egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Аксенов избавит Крым от безнадежных чиновников

Жесткий, но справедливый – именно так можно охарактеризовать главу республики Крым Сергея Аксенова.  Глядя на его поступки, сразу понимаешь, что во главе полуострова стоит настоящий лидер, который делает все для того, чтобы жители вверенного ему региона чувствовали себя защищенными и ни в чем не нуждались.

Сегодня Аксенов сделал очень грозное заявление. Он пообещал, чуть ли не каждый месяц проводить чистки среди чиновников Крыма. Тем государственным служащим, которые в течение месяца не показали достойных результатов во вверенной им области, Аксенов «будет жать руки и прощаться с ними». Итоги «успеваемости» каждого чиновника полуострова Крым будут подводиться каждую субботу.

Кто-то может, скажет, что это чересчур жестко, но как по мне – так это вполне справедливо. Не соответствуешь занимаемой должности или просто не хочешь работать – пожалуйста, хоть на все четыре стороны гуляй. А на твое место найдут такого человека, который действительно будет хотеть трудиться на благо региона.

Собственно, теперь мне стало понятно, как в столь короткие сроки Сергей Аксенов смог так кардинально Крым в лучшую сторону изменить. Вы вспомните, ведь до 2014 года на полуострове все существование было на самотек поставлено, а из туристического сервиса только бабульки, торгующие кукурузой на пляже, были. Сегодня Крым уже не узнать – это процветающий и самодостаточный регион. И глава республики сыграл в этом превращении далеко не последнюю роль.

Оригинал взят у stepa_nekurit в Новости Крыма: Аксенов каждый месяц будет увольнять безнадежных чиновников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments