egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

В Крым съехались экстремалы со всего мира - стартовал X-Fest

Помнится, после того, как Крым был возвращен в состав России, многие на Западе начали говорить о том, что полуостров станет настоящей обузой для нашей страны – дескать, все объявят бойкот  полуострову, а из-за этого республика просто не сможет существовать, ведь основным источником доходя для него, является туризм.  Однако по факту все оказалось совсем иначе – в Крым продолжают съезжаться туристы, а на полуострове проходят один фестиваль за другим.

В эти выходные в Крым съехались любители экстремальных видов спорта, сегодня на полуострове стартовал фестиваль «X-fest». В программу мероприятия включены всевозможные зрелищные спортивные состязания, такие как вейкбординг, флайбординг, гонки на водных мотоциклах. Также представлены и более привычные виды, такие как скейтборд и ролики.
Кроме того, на полуострове в эти два дня будет настоящий рай для коммерсантов, так как на фестивале отведено место под ярмарку. А ввиду того, что в Крым съехались туристы со всего мира, сувениры будут российского полуострова пользоваться огромным спросом.

Без доли сомнения можно сказать, что Крым не только не стал обузой для Российского бюджета, но и планомерно идет к тому, чтобы быть самодостаточным регионом и даже приносить прибыль в бюджет страны.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments