egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Евросоюз превращается в Содом и Гоморру: Германия легализовала однополые браки

Евросоюз сделал очередной шаг к «загниванию». Конечно, это уже приевшаяся фраза, но по-другому тут и не скажешь. Сегодня еще в одной стране ЕС легализовали гомосексуальные браки. Очередным рассадником гомосятины стала Германия. За принятие закона о легализации однополых браков проголосовали 393 депутата, против высказались 226. Позже этот закон подписал и президент Германии Вальтер Штайнмайер.

Я хочу, чтобы меня поняли правильно. Я вовсе не являюсь гомофобом, мне все равно кто где когда и главное с кем занимается любовью. Но я совершенно не понимаю, для чего это выставлять на всеобщее обозрение. Поймите, когда один волосатый мужик засовывает свой детородный орган в другого такого же волосатого мужика – это не нормально и противоестественно. А если говорить о браке, то это союз мужчины и женщины. Точка.

Конечно же, тут можно вспомнить и библейскую историю о Содоме и Гоморре. Без сомнения – легализация гомосячих браков – это путь в никуда. Мужик, как бы он не желал отодрать другого мужика, не способен зачать ему ребенка – это научный факт. А если приемный ребенок будет воспитываться в такой семье, то у него будет напрочь отшибленная психика. С таким успехом ЕС уже лет через 20 станет настоящим рассадником геев и лесбиянок. А это непременно приведет к демографическим проблемам.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments