egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Политика Путина признает молодежь

Буквально на днях пришлось вступить в конфронтацию с подрастающим поколением. Ребятки, которые и школу толком закончить не успели, пытались мне во всей своей красе показать свою активную гражданскую позицию, распустив павлиньи хвосты. Спорили о политике, брызжа слюной, и старательно доказывали, что власть вот-вот изменится. Мол: "Владимир Путин сидит на троне столько, сколько я себя помню! Хватит это терпеть!". Ни фактов, ни конкретики - только пустые слова и несбыточные фантазии на тему скорого "переменчивого" будущего. Не обошлось и без упоминания громких имен внесистемных оппозиционеров, и речей о том, что президент РФ скоро получит новое лицо. Однако размышления данных индивидов не пришлись мне по вкусу. Поскольку изречения тех, кто, выйдя на улицу, испытывает непреодолимое желание публично высказать свое мнение, сбившись в стадо, как правило, далеки от истины.




Взять хотя бы недавнее исследование Центра социологии студенчества и проведенный ими опрос. По его результатам более 80% российской молодежи РФ поддерживает Владимира Путина. Большинство студентов обозначает свое эмоциональное отношение к лидеру страны позитивными чувствами: симпатия (46%), восхищение (31%). Остальные 16% респондентов, скорее всего, относятся к моим недавним знакомым, что любят похаять нынешнюю власть от скуки, недостатка благоразумия и переизбытка тестостерона.

Что бы кто ни говорил, что Владимир Путин был и остается значимой персоной на политической арене, как для российских граждан, так и для прочих жителей мира. Он укрепил авторитет нашей страны в глазах всего мирового сообщества, а также сумел доказать, что РФ будет следовать только своим правилам. Любой бы другой человек на его месте давно бы сломался и поддался на провокации Запада, но только не наш президент, сильный духом и умом.
Tags: политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “политика путина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments