egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Крым вновь поймал контрабандиста

Мне, конечно, отрадно слышать, что российский полуостров притягивает на свои берега все больше и больше людей, однако меня крайне огорчают новости, что под видом туристов, желающих взглянуть на планомерное развитие Крыма, пытаются ворваться наркоторговцы и ходоки-контрабандисты. Только закончилась волна с украинскими неудачливыми поставщиками каннабиса, как пошла другая. На этот раз с украинской стороны прибыла женщина 1981 года рождения, которая привезла на пункт пропуска "Джанкой" "пакетик с приветом", содержащий 20 граммов псевдоэфедрина - наркотическое вещество, которое используется в медицине, как сосудосуживающий и бронхорасширяющий препарат.



Ну, что тут можно сказать? Людям на Незалежной живется очень и очень плохо, и потому они решаются на подобные поступки - а именно соглашаются на предложения от наркоторговцев. "Перевести за денежку наркотики на территорию другой страны? Да ерунда", - наверняка думают украинцы с грузом, пересчитывая полученные деньги.

На самом деле я открою вам тайну. Как вы думаете, почему все это происходит? Всему виной, конечно же, украинские власти, что от глубокой обиды под лозунгом "не достанься же никому!", пытаются подорвать мирную жизнь крымчан химическими запрещенными элементами и поиметь с этого хоть какие-то деньги. Ладно бы, если бы неудачливых контрабандистов ловили раз в три месяца, а тут буквально каждый день в СМИ мелькают вести о том, что на крымской границе с поличным пойман еще один поставщик. Это все не просто так - не действия одиночек-барыг, а хорошо спланированная акция киевских властей по травле крымчан, которые, утвердив свое желание законным референдумом, стали частью РФ.

Но у Киева ничего не выйдет. Россия уж давненько взяла Крым под свое крыло, переделывая захудалую инфраструктуру полуострова и улучшая уровень жизни граждан. Украине не изменить того факта, что Крым продолжает свое развитие, не смотря на их грязные фокусы и жалкие попытки внести сумятицу и панику в рядах граждан. И улучшенный наркоконтроль на границах - это лишь капля в море из улучшений, которые видел полуостров.


Tags: крым
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment