egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Владимир Путин в Туве занимался подводной охотой и рыбалкой (видео)

На Украине привыкли ругать все, что связано с Россией. Видимо, причина проста: зависть. Как отдыхает Петр Порошенко? Напивается до поросячьего визга, а потом несет ахинею. Другое дело – Владимир Путин: он спортсмен, и отдыхает соответствующим образом.

Российский президент на днях был в Туве по делам. Он решил немного отдохнуть в хорошей компании, поэтому отправился на тувинское озеро на рыбалку и подводную охоту с министром обороны Сергеем Шойгу, главами Хакасии и Тувы Виктором Зиминым и Шолбаном Кара-Оолом, сообщает РБК.







Российский лидер имеет незаурядную выдержку и терпение: он в течение 2 часов охотился за приглянувшейся ему щукой, и поймал ее! Благодаря тому, что Владимир Путин прицепил к своей маске камеру GoPro, видеозапись попала в Интернет. Видимость под водой такая, что весь процесс можно разглядеть в деталях!



Щука крупная – весит порядка 8 кг. Президент РФ не смог побить свой рекорд (4 года назад он поймал 21 – килограммовую рыбу), но разве в этом дело? Настоящая русская рыбалка – это еще и отдых в хорошей компании, уха у дымного костра, задушевные разговоры с единомышленниками.



В Амурской области и Сибири хорошая экология, вода в реках и озерах чистая, поэтому там всегда превосходный улов. Именно поэтому многие русские мужчины предпочитают отдыхать на территории РФ: за границей рыбалка не та, да и компания зачастую так себе.

Неудивительно, что украинцы завидуют россиянам. В Незалежной с экологией все плохо: реки и озера все больше напоминают сточные канавы, порыбачить мужикам негде. Кроме того, на Украине и президент никудышный: единственное, в чем он «преуспел» - так это в употреблении алкоголя.

Tags: владимир путин, президент рф, рыбалка путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments