egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Геннадий Онищенко рассказал секрет Владимира Путина после рыбалки в Туве

Рыбалка в Туве, на которой накануне побывал Владимир Путин, продолжает вызывать бурные обсуждения в Интернете. Журналисты российских и зарубежных СМИ удивляются тому, в какой хорошей форме находится российский лидер.



Владимир Путин сфотографировался на рыбалке без рубашки. Выглядит великолепно! Подтянутый, стройный, с крепкими мышцами. Всем бы быть такими здоровыми, сильными и бодрыми! Вот что значит много лет дружить со спортом!




Владимир Путин искупался в тувинском озере. Было заметно, что плавание в прохладной воде ему нравится. Помимо этого, российский лидер занимался подводной охотой: он два часа гонялся за крупной щукой. Сразу ее поймать не удалось, но Владимир Путин от этой идеи не отказывался и продолжал ее преследовать по всему водоему. В результате щука все-таки оказалась в его руках. Рыба попалась большая: на вид она весила не меньше 8 кг.



Многих поразило, что Владимир Путин плавал в озере без отдыха 2 часа. Не каждый на такое способен! Для этого нужно быть физически крепким и очень целеустремленным.



Доктор медицинских наук Геннадий Онищенко пояснил, что Владимир Путин находится в превосходном психологическом, умственном и физическом состоянии благодаря генам, унаследованным от родителей. Кроме того, на его самочувствие влияют каждодневный труд и занятия спортом. Он правильно питается, ведет здоровый образ жизни, не имеет вредных привычек. Поэтому у него есть возможность выполнять большой объем работы с полной отдачей и легко переносить серьезные нагрузки.

Tags: владимир путин, президент рф, рыбалка путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments