egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

О том, как Владимир Путин НАТО рассердил

НАТО очень сожалеет о том, что президент РФ Владимир Путин посетил Абхазию без разрешения грузинской стороны. Это, по словам представителей Альянса,  мешает урегулированию грузино-абхазского конфликта.

Удивительно, не правда ли? Я так, немножечко напомню, что Россия признала Абхазию независимым государством, ровно, как и Южную Осетию, на кой черт лидеру нашего государства спрашивать разрешения у Грузии, чтобы посетить НЕЗАВИСИМУЮ страну, объясните мне, пожалуйста? И о каком конфликте речь идет? О восьмом августа 2008 года, когда грузины начали из «Градов» Осетию поливать? И какое тут может быть разрешение ситуации, кроме единственно логического – выхода Южной Осетии и Абхазии из состава Грузии, проявившей агрессию.

Тут можно аналогию с СССР провести – когда республики покидали состав Союза и объявляли себя независимыми – это было в порядке вещей, так почему же эти же самые республики выражают недовольство, когда от них отделяется часть территории, не желающая идти той дорогой, которую они избрали? Где же эти пресловутые демократические идеалы, о которых Запад кричит на каждом углу?

А то как что – так о демократии вспоминают, а как дело доходит до демократического волеизъявления, так замолкают сразу. Чего же тогда стоит ваша демократия, понять не могу никак? Или она действует только тогда, когда Западу это выгодно? Тогда какая же это на фиг демократия?
Tags: Запад, нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments