egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Бывший боец АТО: Крым никогда не вернется на Украину - жизнь там стала лучше


Крым никогда больше не станет частью Украины – этот, и без того неоспоримый факт для каждого россиянина, признают уже и те, кто еще вчера был готов сражаться за позицию незалежной. Вот слова бывшего военнослужащего 53-й мех. бригады Вооруженных сил Украины Андрей Рымарчука: «Должен признать, что полуостров уже никогда не будет частью Украины, хотя, еще вчера за эти слова я сам мог надавать по рогам кому угодно».

Бывший боец так называемой АТО лично побывал в Крыму и поделился впечатлениями о происходящем на полуострове со своими согражданами. Как он рассказал, он был крайне удивлен, что не увидел в Крыму никакого ущимления прав граждан, о котором так громогласно говорится на Украине. Напротив, люди стали жить гораздо лучше. В частности он отметил строительство Керченского моста и автобана из Керчи в Ялту, благодаря которым у тысяч крымчан есть высокооплачиваемая работа, а в будущем эта инфраструктура будет очень полезна всему полуострову. Также он рассказал, что сам город Керч за эти три года в буквальном смысле «расцвел».
Прошелся он и по ценам, которые, по убеждению Киева, на полуострове Крым выросли в разы. Бывший АТО-шник рассказал, что если цены и отличаются от тех, что были, то незначительно, а бензин и вовсе по сравнению с ценами на Украине дешевле процентов на 20.

В качестве вывода Рымарчук признал тот факт, что Крым уже никогда не станет украинской территорией – жизнь там стала качественно лучше, чем при украинской власти, и никто из местных жителей уже не захочет возвращаться к тому унылому существованию, которое было на полуострове до референдума о воссоединении с Россией.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments