egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент США досрочно завершил свой отпуск. Не из-за украинских ракетных двигателей ли?


Президент США Дональд Трамп был вынужден прервать свой «рабочий отпуск» из-за напряженного графика, о чем он самолично написал на своей странице в Твиттере. Что же заставило Трампа покинуть его уютный частный гольфклуб и отправиться в душный овальный кабинет Белого дома? Сам он сообщил, что будет заниматься «торговыми и военными вопросами».

О торговле лично у меня нет никаких мыслей, да это и не особо интересно, чего не скажешь о военной составляющей. По всей видимостьи, речь тут идет о Северной Корее и о новых интересных фактах, которые сегодня внезапно раскрылись – это я о том, что Украина, возможно, приложила руку к развитию ядерной программы КНДР. Конечно, новость просто взрывная, и если  подозрения разведывательной службы Соединенных Штатов насчет поставок украинских двигателей подтвердятся, то незалежную ждут огромные неприятности.

Полагаю, что именно это событие могло подвигнуть президента США на то, чтобы завершить свой отдых. Не просто же так он решил из отпуска вернуться именно тогда, когда разведка об украинских двигателях в корейских ракетах сообщила. Думается мне, что дела тут, действительно, обстоят очень серьезно, а украинским властям пора бы начинать качественные отмазки придумывать.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments