egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Навальный хайпит на реп баттле и шаверме – куда уж ниже-то, господин «кандидат в президенты»

Можно ли воспринимать серьезно человека, который заявляет о президентских амбициях, и при этом в интернете выставляет себя полным идиотом, обсуждая реп баттлы и шавермы, попутно собирая какой-то слет хакеров для того, чтобы «взломать счета Владимира Путина»? Я думаю, что вы уже догадались, что речь пойдет об оппозиционере Алексее Навальном.
Все заметили, что сегодня тема номер один – это реп баттл двух молодых людей с громкими именами «Оксимирон» и «Гнойный» - ролик этой баталии за сутки собрал около семи миллонов просмотров. Тема, конечно, очень важная… когда тебе 14 лет! Но если ты называешь себя кандидатом в президенты, то ты должен соответствовать, наверное? О каких серьезных делах ты можешь говорить, если ты только что восхищался тем, как «Гнойный» уделал «Оксимирона», называя изрыгания нецензурной лексики «высокой поэзией»? Неужели, у «кандидата в президенты» не нашлось более подходящей темы для обсуждения – таких, поверьте, не мало! Или он решил просто напросто «хайпануть», как это модно нынче говорить, дескать: «Пацаны, я тоже в теме!».


Ну, если уж «кандидат в президенты» пытается поднять рейтинги за счет этого, то дела у Навального в крайне тяжелом состоянии. Это удел блогеров, причем, малолетних, но никак не человека, идущего в большую политику. Сами подумайте, за кого должен голосовать человек, пришедший на выборы – за клоуна, обсуждающего матные стишки и шаверму? Ну, несерьезно это, очень несерьезно.
Tags: Навальный, новости Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments