egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Кто вы, мистер Навальный – политик или все же бизнесмен?

Оригинал взят у beaumo3 в Кто вы, мистер Навальный – политик или все же бизнесмен?
Чем отличается политик от предпринимателя? Ответ на этот вопрос кажется весьма очевидным: в большинстве своем люди идут в политику для того, чтобы ежедневно работать над  улучшением уровня жизни своих сограждан, основной же целью бизнесмена является получение прибыли. Из этого всего у меня выливается еще один вопрос, кем же тогда считать блогера-оппозиционера Алексея Навального?

Посудите сами, человек, на всю страну заявляет о своих президентских амбициях, при этом ежедневно пилит в соцсети посты с просьбой «задонатить ему денег». Причем, его статьи не обязательно должны быть политическими. Недавно он, например, решил раскрутиться за счет реп баттла «Оксимирона» и «Гнойного», о которой в тот день только супер ленивый человек не написал. Казалось бы, где политика и где реп баттлы, интересующие в основном подростков? В  том-то, господа, и дело – политика тут ни при чем, тут речь о деньгах, и такое событие, как битва «Гнойного» с «Оксимироном», вполне способно привлечь на многочисленные блоги Навального свеженьких малолетних донатеров.

А между тем, на страницах Навального уже заготовлена статья, рассчитанная на стадное чувство неокрепших умов. В ней он пишет о том, что некий миллионер Евгений Чичваркин организовал сбор средств на предвыборную кампанию Алексея – дескать, он молодец, всем срочно нужно скинуться на это дело.
Конечно же, многочисленные студенты с радостью начнут переводить туда свои стипендии, ведь Навальный обещает им «светлое будущее без коррупции», к тому же, он, как и молодежь, смотрит на реп баттлы – свой в доску, в общем!

Задумайтесь, господа, Навальный строит «светлое будущее» исключительно для себя, но на ваши средства. Задумайтесь хотя бы о том, на какие средства он одевает всю свою семью в дизайнерские шмотки и ездит в отпуск в один из самых дорогих городов Европы – ни он, ни его жена, не работают уже очень давно! Точнее, как не работают? У них очень хороший бизнес – вешать лапшу на уши малолеткам о «президенте Навальном, который приведет страну к счастью», и собирать на эту утопию деньги.

О каком президентстве вообще может речь идти? Напомню, у Навального есть непогашенная судимость – он по закону не может принять участие в выборах! Кстати, ближайшие сторонники оппозиционера Владимир Милов и Михаил Ходорковский уже не раз говорили о том, что не воспринимают всерьез предвыборную кампанию Навального, а это уже о чем-то говорит. Ну, это же ничего! Не удастся пойти на выборы в 2018 году, значит, можно будет еще шесть лет денежки зарабатывать, собирая их уже под лозунгом «Навальный 2024». Лохи же никогда не переведутся, правда, Алеша?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments