egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Сначала "Лесные братья", теперь "Поход Эрна"... не заигрался ли блок НАТО с фашистскими идеалами?


Печально, когда в соседней стране вовсю прославляется нацизм. Еще печальнее становится от того, что «цивилизованный Запад» не просто закрывает на это глаза, но и сам принимает участие в действиях, прославляющих это гадкое явление.

Я говорю про «Поход Эрна», - этакую «спортивную игру», которая прошла в Эстонии. Примечательно, что кроме эстонских военнослужащих, в этом действе приняли учаситие и бойцы НАТО. Если вкратце рассказать об этой «игре», то она посвящена  диверсионной группе абвера, выступающей на стороне фашистской Германии во времена Великой Отечественной войны, в основном действовала в тылу Красной армии. То есть люди, которые сейчас занимаются «исторической реконструкцией», славят тех, кто убивал советских солдат в 1941 году. И НАТО эту мерзость не только не осуждает, но и принимает в ней непосредственное участие.

Я, конечно, все понимаю – Североатлантический альянс «борется с российской угрозой» (которую сам же и выдумал), но опускаться до прославления нацизма – это уже перебор. Глядишь, через пару лет эти «герои» заявят, что Гитлер защищался от СССР, и поэтому решил всю Европу захватить. А что, вполне вероятный расклад при данных обстоятельствах - сначала они «Лесных братьев» на своем сайте раскручивали, теперь это...
Tags: нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments