egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Под ударами коалиции США вновь гибнут мирные сирийцы

Так называемая «антитеррористическая коалиция» во главе которой стоят США, в очередной раз подтвердила, что в Сирию она пришла совсем не для того, чтобы бороться с терроризмом – там преследуются какие-то другие цели.  Дело в том, что снова поступило сообщение, что под авиаударами этой самой коалиции оказались не террористы, а мирные жители – за сутки потери гражданского населения от бомбежек США составили 78 человек.

Я просто никогда в жизни не поверю, что у армии США нет возможности провести грамотную разведку, чтобы избежать ненужных жертв – ну не поверю, хоть ты тресни! 21-й век на дворе, как-никак! Посмотрите на работу ВКС России – сколько подобных случаев вы можете вспомнить? Лично я – ни одного! И при этом практически вся Сирия освобождена от террористов!

А что эта долбанная коалиция, будь она неладна? На Ближнем Востоке уже с десяток лет, а террористы только множатся, при этом под ударами американских самолетов гражданское население гибнет! Ну, и на хрен такая «помощь» вообще нужна? Катились бы куда подальше лучше!
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments