egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Президент РФ продолжает работать по "Прямой линии". Зеленую папку получил глава Новгородской области

Оригинал взят у bet0n0meshalka в Президент РФ продолжает работать по "Прямой линии". Зеленую папку получил глава Новгородской области

Президент РФ Владимир Путин в очередной раз доказал, что «Прямая линия» вовсе не служит для отвода глаз, как об этом говорят некоторые представители либеральной общественности. Это крайне действенный инструмент для улучшения нашей с вами жизни.
Сегодня Владимир Путин передал знаменитую «Зеленую папку» главе Новгородской области Андрею Никитину.

Это та самая папка, в которой собраны все вопросы и жалобы жителей конкретного региона. Владимир Путин лично просматривает каждую жалобу перед встречей с главами субъектов Российской Федерации. При передаче списка Никитину, президент РФ отметил, что каждый вопрос жителей региона требует особого внимания. Конечно, некоторые проблемы решить одним днем не удастся, но необходимо планомерно улучшать жизнь граждан в каждом субъекте страны.

Несомненно, такой, можно сказать, уникальный метод работы крайне эффективен, ведь сам президент видит проблемы граждан того или иного региона, от него просто ничего не скрыть. Таким образом, я полагаю, постепенно и решатся проблемы страны, ведь каждый глава региона будет знать, что на «Прямой линии» президенту откроются все проблемы, и он за них обязательно спросит.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments