egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

США развязали дипломатическую войну чтобы выкупить российскую собственность за бесценок

В истории с американским беспределом по отношению к российской дипломатической собственностью, наконец, все встало на свои места. США хотят выкупить принадлежащие российской стороне здания, об этом в эфире программы «Воскресный вечер» рассказала официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

Захарова сказала, что Вашингтон об этом заявил открытым текстом. А в принципе. Чего тут удивительного? Российские представительства находятся в самых респектабельных районах таких городов, как Нью-Йорк, Сан-Франциско и так далее. Цена на эту недвижимость соответствующая. Так почему бы не организовать атаку на российские здания, а потом не купить их за бесценок, ведь Москва на это должна пойти – от безысходности-то? Так подумали в США?

Это, господа, называется самым настоящим рейдерским захватом. Примерно так же поступали бандиты-отморозки в 90-е годы. Только там, вроде как, преступники были, а тут целое государство вздумало «отжать» приглянувшееся ему здание. Совершенно нездоровая ситуация, если честно.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments