egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

США не хотят везти продукты на Украину из-за коррупции, но продолжают давать ей деньги в долг...


Логику на гране фантастики продемонстрировали США, объясняя невозможность поставок американского продовольствия на Украину: «Мы не можем поставлять продукты в эту страну из-за высоких торговых Рисков. Там высокая коррупция и низкие доходы населения».

Нет, конечно, замечательно, что у вас открылись глаза на украинскую коррупцию – это, безусловно, прогресс! Но в чем, скажите на милость, логика? То есть вы, осознавая, что власти Украины, откровенно говоря, воруют, отправляете туда финансовую помощь; ведете переговоры о поставках оружия; хотите засыпать ее рынки своими энергоресурсами; но не можете отправить туда еду? Это очень странно, не находите? То есть вас волнует то, что вы можете потерять доход от продажи какой-нибудь кукурузы, но вас не беспокоят возможные потери денег, которые вы дали Украине в долг? Где логика, ау!?

По мне, так это еще одно подтверждение того, что США хотят по дешевке отжать госсобственность Украины. Они не хотят терять прибыль от продажи продуктов, о чем открыто заявили, но в то же время предоставляют откровенно коррупционному режиму средства.
Зачем, спрашивается? Конечно, они понимают, что долги им никто вернуть не сможет, а те, кто сейчас находятся у власти на Украине, к моменту возврата долгов уже давно будут где-то на островах в океане греться. Тут-то мы и увидим развязку этой истории – за долги начнет скупаться все и вся, причем, за бесценок. Эта схема давно уже стала стандартной в МВФ.  Везти
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment