egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Крым - часть России. Признают даже депутаты из украинского "Блока Петра Порошенко"

На Украине уже давно признали, что Крым – это часть России и что он уже никогда не будет находиться под контролем Киева. Все, что говорят официальные лица незалежной – просто сотрясание воздуха. И вот еще одно подтверждение этому доводу: народный депутат Верховной рады (из «Блока Петра Порошенко», причем!) оформил собственность в Крыму по российскому законодательству.

Сергей Куницын (именно так зовут этого нардепа) оформил в собственность пятиэтажный особняк в Симферополе, сделал он это в соответствии с российским законодательством, получил российские документы на это имущество… разве так бывает на «оккупированной территории»? По-моему, ответ на этот вопрос очевиден – депутат из партии президента Украины де-факто признал Крым российской территорией, раз пошел на такие действия – и с этим даже не поспоришь никак!

Этот пятиэтажный особняк Куницын выставил на продажу, написав в объявлении о всех его «ништяках», вроде ротонды, нескольких гаражах, домика охраны и прочем, запросив за него 63,5 миллиона РОССИЙСКИХ рублей. При этом он допустил «разумный торг». Так же сообщается, что этот особняк далеко не единственное недвижимое имущество Куницына в Крыму. По всей видимости, в скором времени нардепа Украины стоит ждать в российском Крыму на ПМЖ…
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments