egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Печальные новости Украины: в НАТО даже не рассматривался план действий для вступления незалежной

Печальные новости для Украины, так жаждущей, чтобы ее приняли в Евросоюз и НАТО. Североатлантический альянс даже не поднимал вопроса о разработке плана действий незалежной для вступления в НАТО, об этом сообщил глава представительства Альянса на Украине Александр Винников.

Тогда встает один очень простой вопрос, что же это за реформы такие, которые необходимо провести Украине для вступления в НАТО, о чем при каждой возможности говорит президент Порошенко? Если в Североатлантическом альянсе даже план о вступлении Украины не рассматривался, какие могут быть реформы?

Вот вам и прямое подтверждение тому, что президент Украины на каждом своем выступление врет самым откровенным образом. Причем, это далеко не первый раз, когда Порошенко так «опускают». Ранее ему председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер делал замечание на то, что он говорит об Украине, как о части ЕС, хотя по факту это не так. Потом Госдеп говорил, что не рассматривает Украину в качестве члена НАТО. Теперь и в самом Альянсе Украину на место поставили. Вот так и умирают все «розовые мечты» украинских политиков.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments