egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Европейский канал попал под санкции Киева за то, что представил Крым частью России



Псевдопатриотизм украинских властей начинает скатываться в полнейший маразм. Они до сих пор продолжают делать вид, что все вокруг должны считаться с их мнением об «оккупированном Россией» полуострове Крым и всячески пресекают альтернативные точки зрения. Так, например, на Украине под запретом оказался итальянский модный телеканал World Fashion Channel – санкции к нему были приняты за то, что во время одной из передач была показана карта России с Крымом в составе.

Что ж, при таких обстоятельствах в самом ближайшем будущем Украине придется запретить абсолютно все западные телеканалы, да еще и политиков в придачу – все чаще в Европе обсуждают признание Крыма частью России, и это неоспоримый факт. Я удивляюсь, как до сих пор Киев уголовное дело против бывшего немецкого канцлера Шрёдера не завел – ведь он ярый сторонник отмены санкций против России и признания полуострова Крым ее частью.

Ни один российский лидер не откажется от Крыма – это неотъемлемая часть России. Примерно такое заявление недавно сделал Шрёдер. И он, нужно сказать, прав – полуостров Крым был, есть, и всегда будет российским – это исторически наша земля, и с этим невозможно спорить. Последние европейские тенденции движутся именно к признанию Крыма частью России – это видно везде: в словах политологов политиков не последней величины, в телепередачах, в  статьях газет и т.д. Да даже на той же Украине все прекрасно понимают, что полуостров к ним не вернется! Несомненно, международное признание Крыма российской территорией уже висит в воздухе – это вопрос самого ближайшего времени.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments