egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Реакция зрителей на фильм «Крым»: картина превзошла все ожидания





Первый же день проката фильма Алексея Пиманова «Крым» заработал в прокате в России более 25 миллионов, всего же за первый уикэнд картина собрала более 120 миллионов рублей. Такой популярности картины способствует, прежде всего, реакция зрителей – несмотря на то, что сегодня идет всего четвертый день, в сети уже набралось достаточно много восторженных отзывов.

Зрители отмечают, что сюжет фильма выстроен очень «логично и лаконично»:  он начинается со столкновений сторонников «Майдана» с бойцами «Беркута» и заканчивается высадкой «вежливых людей» в Крыму. Все это действо проходит на фоне романтической истории бывшего российского морского пехотинца и журналистки из Украины, которые, волей судьбы, оказались по разные стороны баррикад.

На главные роли были взяты малоизвестные актеры, однако это, по словам зрителей, даже к лучшему – добавило фильму искренности. Несмотря на явную неопытность актрисы, практически все отмечают невероятно пронзительный взгляд, который она передала своей героине.

Все посмотревшие фильм зрители соглашаются в одном – ключевые моменты в картине переданы точно и достоверно. В первую очередь фильм «Крым» рассказывает о людях, которые смогли сохранить свою человечность, и не допустили начала крупномасштабной войны на полуострове.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments