egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Внутренняя политика Путина: президентские гранты будут получать учащиеся колледжей и училищ

Ученье свет, а не ученье – тьма, как говорится: сегодня президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении президентских грантов для учащихся колледжей, профессиональных училищ и лицеев. Ранее такой привилегии удостаивались лишь студенты Высших учебных заведений.

Кстати, сумма довольно приличная – 20 тысяч рублей в месяц, и выплачиваться такое пособие будет в течение всего срока обучения. Конечно, не каждый будет получать столь солидную надбавку – для этого нужно проявить себя с самой лучшей стороны и показать заинтересованность в учебном процессе.

Согласитесь, 20 тысяч рублей – это отличный стимул для того, чтобы начать показывать впечатляющие результаты в учебе. Такая стипендия может полностью удовлетворить потребности студента, чтобы тот мог на все сто процентов посвятить себя учебе, не забивая свою голову финансовыми проблемами и мыслями о поиске работы. Сразу видно, что Владимир Путин заботится о том, чтобы будущее поколение специалистов имело высокую квалификацию – это крайне важно для успешного развития государства.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments