egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Россия сегодня заключила еще один крупный газовый договор

К вопросу о том, что Россия сегодня является «изолированной страной, с которой никто не хочет иметь никаких дел» - именно с таким посылом выступают, к примеру, на Украине, да и российские либералы не отстают. Так вот, Россия сегодня заключила договор на поставку сжиженного газа в Пакистан.

В течение следующих двух месяцев российский «Газпром» и пакистанская компания Pakistan LNG выйдут на подписание долгосрочного договора сжиженного природного газа. Прибавьте к этому то, что именно российская сторона обеспечивает газом большинство стран Европы, а после запуска «Северного потока» объемы поставок голубого топлива возрастут еще больше.

Разве похоже это на то, что с Россией никто не хочет иметь дела? О какой «изоляции» может идти речь, если Россия заключает все новые и новые многомиллиардные международные контракты? И это, к слову, относится не только к поставкам энергоресурсов – Россия также является вбсолютным лидером в атомной энергетике, в экспорте военной технике, область тяжелого машиностроения на взлет пошла! Конечно, ни о какой «изоляции» здесь говорить нельзя – это абсолютнейший миф, высосанный из пальца.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments