egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Кто подставил Илью Яшина?



Хотите пройти тест, который позволит понять, хороший ли Вы начальник. Итак, всего пять вопросов:

1.      Вы адекватно себя ведете?

2.      Вы предлагаете нужные инициативы?

3.      Вы внушаете уважение своей работой, внешним видом, положительной карьерой в пролом?

4.      Вы по-человечески относитесь к людям?

5.      Вы умеете признавать свои ошибки?

Картинки по запросу илья яшин

Если на все эти вопросы Вы ответили «Да», то живите спокойно, вас коллектив не бросит. А вот Илье Яшину, московскому либерасту, в этом деле не повезло, плохим он оказался начальником.

Буквально вчера парниша скулил о том, что все сотрудники  Красносельского муниципалитета Москвы, в котором он недавно (наверное, по ошибке) избран главой, уволились. Виноваты, по его мнению, в этом депутаты «Единой России». Мол, они устроили саботаж, рассказывали об Ильюше гадости.

Картинки по запросу илья яшин

Яшину не помогло вернуть сотрудников даже его обаяние – ууу, совсем плохи дела. Так давайте разберемся, действительно ли виноваты другие или дело все же в самом «начальнике».

Начнем с того, что Илья – человек, который вел активную оппозиционную деятельность, а теперь стал мундепом. Разве странно, что люди, не согласные с его политической точкой зрения, ушли?

Картинки по запросу илья яшин

Политическая карьера Яшина тоже не внушает уважения. Она у него началась в 2000 году, и с тех пор он был оппозиционным перебежчиком. Вначале сидел во «взрослом» «Яблоке», потом полез в «Молодежное Яблоко», ну и закончил хождение по партиям ПАРНАСОМ.

Затем и вовсе решил поучаствовать в создании новых движений вроде «Обороны» или «Солидарности». Он даже успел побывать помощником яблочного депутата Мосгордумы Бунимовича. В итоге Ильюша сам захотел стать депутатом.

Картинки по запросу илья яшин

Что можно сказать о такой карьере? Человек уж очень активно искал свое оппозиционное место, метаясь от одного к другому и кидая то одних, то других. Разве странно, что работникам муниципалитета такая вот карьерная история их нового руководителя не внушила доверия?

Что же делал Яшин все эти годы, помимо того, что бегал от партии к партии? Ну, например, поджигал себя, брился под ноль у Генштаба ВС РФ, участвовал в оппозиционной акции в Беларуси, занимался альпинизмом над Москвой-рекой с баннером в руках.

И это далеко не весь список его занятий. Стоит ли говорить, что большинство акций, в которых он участвовал, были несанкционированными. Так разве странно, что его сотрудники не захотели с ним работать?

И кто все-таки виноват в массовом увольнении сотрудников Красносельского муниципалитета, «Единая Россия» или Илья Яшин? Дело-то в том, что Яшина не надо оговаривать, он сам сделал все для того, чтобы люди его не уважали и не хотели с ним работать: неадекватно себя ведет, занимается перебежничеством, лоббирует сомнительные инициативы. Свою вину Ильюша тоже не умеет признавать – в общем, полный комплект…


Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments