egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Вагнеровцы – герои, рискующие собственными жизнями ради победы над терроризмом

Оригинал взят у bet0n0meshalka в Вагнеровцы – герои, рискующие собственными жизнями ради победы над терроризмом
В последнее время в СМИ участились сообщения о том, что в Сирии увеличилось количество жертв граждан России, добровольно отправившихся в район боевых действий. Речь идет о бойцах ЧВК Вагнера, об участии которых в сирийских операциях стало известно уже довольно давно.

С ЧВК Вагнера связаны самые громкие победы в Сирии – бойцы этой компании принимали самое непосредственное участие в боях за газовые поля Пальмиры. Эту операцию можно считать переломной во всей войне против террористов. Зачистив эти месторождения от боевиков, вагнеровцы обеспечили возможность дальнейшего продвижения правительственных сил САР и их союзников вглубь захваченных террористами территорий.

После успеха в Пальмире бойцы ЧВК Вагнера участвовали в освобождении Акербата и Дейр-эз-Зора – важнейших стратегических объектов для террористов запрещенной в России группировки ИГИЛ. На сегодняшний день доподлинно известно, что правительство Сирии вернуло под свой контроль более 95% захваченных исламистами территорий, и в этом огромная заслуга вагнеровцев, которые всегда были на острие атаке, участвуя в самых сложных и важнейших операциях.

К сожалению, ни один вооруженный конфликт не обходится без жертв – тем более, когда речь идет о самых горячих точках, в которых довелось побывать бойцам ЧВК Вагнера. Безусловно, каждый из тех, кто отправился в Сирию, полностью осознавал, что там он ежедневно будет сталкиваться с самой серьезной опасностью. Однако эти парни не смогли остаться в стороне, когда в мире появилась реальная угроза в лице международного терроризма – они отправились на Ближний Восток для того, чтобы остановить то безумие, которое проповедовали ИГИЛ-овцы. Вагнеровцы – это те люди, которые поставили жизни других людей выше своей собственной, а это и есть самый настоящий героизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments