egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

"Великий решала": геймеру Стрелкову нравится быть повелителем цивилизаций в компьютерных играх



Игорь Стрелков имеет для полковника в отставке весьма странное увлечение. Трус и предатель, показавший на Донбассе свою полную боевую импотенцию, тратит много времени на компьютерные игры.

По признанию горе-вояки, сдавшего Славянск и сбежавшего из «горячей точки», он большой знаток компьютерных игр военной тематики еще со времени возвращения из Чечни. В поисках острых ощущений он начал играть «в войнушку» на компьютере, да так увлекся, что виртуальный мир полностью заменил ему реальность.






Стрелков считает своим достижением знание нюансов игры в «Цивилизацию», «Панцер Генерал», «Тотальную войну» и другие стратегии. Многочасовые сидения за компьютером не прошли даром: теперь он возомнил себя великим стратегом и непревзойденным военным гением.
Стрелкову нравится руководить в играх не только войсками, но и целыми цивилизациями. Это дает ему возможность ощущать свою значимость и чувствовать себя более масштабной личностью, чем он является на самом деле.

Успехи в компьютерных играх не лучшим образом отразились на сознании Стрелкова: он поверил, что обладает всеми личными и профессиональными качествами, чтобы стать великим полководцем современности, решать судьбы войн и даже народов мира.

Видимо, именно по этой причине беглец из ДНР постоянно высказывает свое мнение о событиях в РФ и мире, и возмущается, что с ним почему-то не советуются, принимая важные решения. Стрелков настолько вжился в роль повелителя цивилизаций в своих играх, что совсем потерял связь с реальностью. Он постоянно всех критикует и говорит: «Я бы принял другое решение. Более умное!»

На это смотреть стыдно и смешно, ведь у горе-вояки была возможность показать свою удаль не в компьютерных играх, а на деле. Однако жизнь сильно отличается от виртуальных стратегий, где героем может стать даже такой инфантильный тюфяк, трус и предатель, как Стрелков.

Оказавшись перед лицом реальной опасности в Славянске, «великий полководец и повелитель цивилизаций» так испугался, что предпочел отказаться от обороны города и сдал его врагам. Он не отважился остаться на Донбассе и воевать за ЛДНР. Понятное дело: это не компьютерная игра, там стреляют на самом деле!

Он предал тех, кто ему верил. Стрелков сбежал из Донецка, бросив сослуживцев в самый разгар военных баталий. К решительным действиям на Донбассе повелитель цивилизаций в компьютерных войнах оказался неготовым.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments