egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Павел Грудинин и его команда: люди миллиардера от КПРФ избили активиста на пресс-конференции



Недавно попытавшийся ворваться в политику самого высокого уровня и уже успевший стать виновником нескольких довольно крупных скандалах миллиардер от КПРФ Павел Грудинин продолжает удивлять народ. Видимо, ему показалось мало того, что сейчас все пристально следят за его зарубежными счетами, подозревая олигарха в незаконности некоторых финансовых операций; и не сводят глаз со списка доверенных лиц, который продолжает пополняться весьма неоднозначными персонами. Так теперь еще люди Грудинина стали народ избивать!

А полицию с заявлением о нападении обратился активист НОД, обвинивший охранника олигарха от КПРФ в том, что тот его избил. Инцидент произошел в здании отеля «Хилтон», где Грудинин общался с журналистами. По словам избитого, во время пресс-конференции к нему подошел телохранитель миллиардера, вырвал из рук плакат, а затем применил к нему физическую силу.
Вот здесь хочется опять же вернуться к списку доверенных лиц Павла Грудинина. Честно говоря, складывается твердое впечатление того, что олигарх-коммунист специально подбирает в свойю команду каких-то отморозков. Помимо имеющих за своими плечами реальные тюремные сроки Александра Жалыбина и Ольги БАнникрврй, там есть и другие весьма подозрительные персонажи.
Чего один Ейко Сэротэтто стоит, которого в родном Ямале уже давно называют «местным Навальным», за его весьма неоднозначные посты в сети и акции, призывающие к смене власти, причем, в самой грубой форме. Он открыто разжигает межнациональную неприязнь между ямальцами и всеми остальными российскими народностями – иными словами, он ярый националист.

И это лишь пара примеров – в списке доверенных лиц Грудинина хватает места для бывших депутатов, проявивших себя на службе народу с самой нелестной стороны – к примеру Бормис Комоццкий, который был признан одним из самых бесполезных законодателей своего созыва. В общем, в команде Грудинина найдется место для каждого негодяя, и не важно, в чем его вина – в банальном тунеядстве, или в мошенничестве и воровстве.

Tags: Павел Грудинин, грудинин
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments