egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

«Ты же мать!»: блогеры не оценили откровенное фото Анны Калашниковой

Своим звездным статусом Анна Калашникова обязана череде скандалов: весной она должна была выйти замуж за певца Прохора Шаляпина, с которым воспитывала сына. Однако, в эфире «Пусть говорят» стало известно, что Прохор не является биологическим отцом мальчика. Певец отменил бракосочетание с Анной на глазах у всей страны.


Теперь Калашникова сама занимается воспитанием наследника, но не забывает при этом и о работе. Анна пробует свои силы в шоу-бизнесе, записывает композиции и принимает участие в различных фотосессиях. Очередной кадр, которым поделилась в Instagram модель, повлек за собой критику блогеров.

32-летняя Анна на снимке запечатлена в красном белье и высоких сапогах, а в руках она держит плетку. Компанию ей составляет неизвестный мужчина.
В комментариях на Анну посыпался поток негатива: «Какой пример Вы подаете сыну», «Ты же мать», «Слишком пошло, дешево и вульгарно», «Эмм извините конечно, но наряд совсем не роковой женщины, а путаны получился какой то…», «У Анны всегда одно и то же выражение лица-что с ромашками фоткается, что секс изображает…».
Впрочем, после нескончаемых скандалов со своим участием, большая часть из которых происходила в прямом эфире, у Калашниковой, судя по всему, выработался иммунитет к критике. Анна никак не отреагировала на подобные нелицеприятные комментарии.

Tags: 32 года, Анна Калашникова, звезды, скандалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments