egorsysoeff (egorsysoeff) wrote,
egorsysoeff
egorsysoeff

Шойгу оснащает армию роботом охранником

Знакомясь с новинками Минобороны, невольно вырывается всем известная фраза: «до чего техника дошла». И это вполне заслуженное восхищение.
Мы помним какое «наследство» досталось Шойгу от предшественника и на тот момент казалось, что для исправления ситуации понадобятся долгие годы. И какое же было удивление, когда в короткие сроки российская армия вышла на совершенно новый уровень.



Безусловно, останется большим секретом, каким образом министр обороны привел армию к такому результату. Кажется, что для Сергея Шойгу не существует никаких преград  для того чтобы добиться цели.
Не без участия этого человека, министерство обороны страны обратило внимание на разработки роботизированного охранного комплекса, который способен с помощью радиолокационной системы находить нарушителя, будь то человек, автомобиль или любой другой вид техники. Причем осуществляется это на расстоянии нескольких километров.



Могу поспорить, что ничего подобного в мире еще не существует, и российские разработчики являются первопроходчиками в этом вопросе. Не сомневаюсь, что робот охранник уже скоро поступит на вооружение российской армии. Такое техническое оснащение будут иметь многие войсковые части России.
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, робот охранник, техническое оснащение, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments